ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 2束
- 醤油 小さじ1
- 砂糖 ひとつまみ
- 白ごま 小さじ半分
作り方
- 1 ほうれん草はきれいに洗いたっぷりのお茹でゆでる。
-
2
茹でたら冷水に入れてからしっかりと絞り水分をとる。
食べやすい大きさにカットする。 - 3 2に醤油、砂糖、ゴマを加えて混ぜたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和えほうれん草
まき☆まま
簡単に作れるメニューを主にのせています^_^
見ていただけると幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)