エリンギに味がしみしみ♪すき煮 レシピ・作り方

エリンギに味がしみしみ♪すき煮
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
エリンギが意外と相性がいいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギは薄切りにする。
    白菜は繊維をたつようにざく切りにする。
    豆腐は一口大にきる。
  2. 2 お鍋に★をはり、中火にかける。
    白菜を加えてしんなりしてきたら牛肉、豆腐、エリンギを加える。
    ふたをして5分経ったら完成♪

きっかけ

すき焼きが好きなので

  • レシピID:1440028505
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る