エリンギに味がしみしみ♪すき煮 レシピ・作り方
![エリンギに味がしみしみ♪すき煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45542f63f21a2f3acecacb3ce6b14f07729010a4.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
エリンギは薄切りにする。
白菜は繊維をたつようにざく切りにする。
豆腐は一口大にきる。 -
2
お鍋に★をはり、中火にかける。
白菜を加えてしんなりしてきたら牛肉、豆腐、エリンギを加える。
ふたをして5分経ったら完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません