大きめごろごろ野菜のポークカレー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋にオリーブオイルをひき、温まったらカットした豚肉とタマネギを入れて炒めます。
- 2 カットしたにんじんとジャガイモを入れ、ひたひたになるくらいの水を入れ、砕いたコンソメキューブを加えて煮込みます。
- 3 すべての野菜に火が通ったらいったん火を止め、砕いたカレールーを溶かし入れ、仕上げに弱火で5分ほど煮込んだのもをごはんにかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークカレー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ryuku552020/01/02 23:47美味しくいただきました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)