離乳食中期★マグポテキュウリ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お鍋に水をはり、マグロの刺身を中火にかける。
不透明になったら取り出して、軽くほぐしておく。 -
2
じゃがいもの皮をむいて、一口大にきる。
きゅうりもピーラーで皮をむき、1cm輪切りにする。
お鍋に水をはり、野菜を15分中火にかける。
出来上がったら3mm大のみじん切りにする。 - 3 お皿にマグロときゅうりとじゃがいもを10gずつ盛り付けたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)