豚肉とズッキーニ 白菜キムチの味わいパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切ってAを揉みこんで下味をつける。
ズッキーニは1センチ幅のいちょう切りにする。
白菜キムチはざく切りにする。 - 2 鍋にたっぷりの湯を沸かし、カッペリーニを指示されたい時間通りに茹でてざるにあけて水気を切り、オリーブオイルを絡めておく。
-
3
2と同時進行で、フライパンを火にかけて豚肉を炒める。
豚肉の色が変わってきたらズッキーニ、白菜キムチ、カボチャを加えて炒める。 -
4
3のカボチャが柔らかくなってきたら木べらで潰しながら良く混ぜる。
コーンも加えてサッと炒める。 - 5 4に茹で上がったカペリーニを加えて良く混ぜたら器に盛って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
masya0928
カリフォルニアに住む、料理好きな主婦です。家族のためにヘルシーな和食作りやデザート作りを心がけていますが、パーティーメニューなどの画像を見ては、自分でアレンジして作るのが大好きです。時間をかけて作った料理を家族に見てもらい、「すごい〜!」と喜んでもらえる時が、至福の時です(*^^*)
http://ameblo.jp/masya-0928/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豚肉との相性が良い白菜キムチが良い仕事をしてくれますよ。