tacookメニュー!白菜と大根のショウガ漬け煮 レシピ・作り方

tacookメニュー!白菜と大根のショウガ漬け煮
  • 約1時間
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
炊飯と同時に調理もできる炊飯器tacookのオリジナルメニューです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

  • ダイコン 1/5本
  • 白菜 2枚
  • ショウガ漬け 大さじ2~3
  • ゴマ ひとつまみ
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 カットした大根と白菜をクッキングプレートにのせます。
  2. 2 ショウガ漬けをのせて炊飯を開始します。
  3. 3 炊飯が終わったら、仕上げにゴマと七味唐辛子をふりかけて完成!

きっかけ

昼食の一品です。

  • レシピID:1440020050
  • 公開日:2016/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る