ピーナッツチョコと紫花豆煮のヨーグルト レシピ・作り方

ピーナッツチョコと紫花豆煮のヨーグルト
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
和洋の甘さが一体化しました( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • ヨーグルト 100g
  • 牛乳 小さじ1
  • ピーナッツチョコレート 1個
  • 紫花豆の煮豆(煮汁含む) 1個
  • ゴマ ひとつまみ

作り方

  1. 1 ヨーグルトに牛乳を入れて軽く混ぜ合わせます。
  2. 2 カットしたピーナッツチョコレートと紫花豆の煮豆をのせ、煮豆の煮汁を回しかけます。
  3. 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食後のデザートです♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440019124
  • 公開日:2016/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る