リメイク!鶏唐揚げの枝豆のせ卵黄チーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏唐揚げ 1個
- 卵黄 1/2個分
- 枝豆 2鞘
- ピザ用チーズ ひとつまみ
- ケチャップ 小さじ1/3
- パセリのみじん切り ひとつまみ
作り方
- 1 カットしたパリパリ鶏唐揚げ(レシピID:1440018474)を難燃性のクッキングシートに並べ、よく溶いた卵黄をかけます。
- 2 鞘から出した枝豆、ピザ用チーズをのせてオーブントースターで5分ほど焼きます。
- 3 仕上げに、ケチャップをかけ、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)