リメイク!鶏唐揚げの枝豆のせ卵黄チーズ焼き レシピ・作り方

リメイク!鶏唐揚げの枝豆のせ卵黄チーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
卵と鶏を使った親子メニューです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • 鶏唐揚げ 1個
  • 卵黄 1/2個分
  • 枝豆 2鞘
  • ピザ用チーズ ひとつまみ
  • ケチャップ 小さじ1/3
  • パセリのみじん切り ひとつまみ

作り方

  1. 1 カットしたパリパリ鶏唐揚げ(レシピID:1440018474)を難燃性のクッキングシートに並べ、よく溶いた卵黄をかけます。
  2. 2 鞘から出した枝豆、ピザ用チーズをのせてオーブントースターで5分ほど焼きます。
  3. 3 仕上げに、ケチャップをかけ、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440018466
  • 公開日:2016/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る