インスタントで!冷製ビシソワーズ風コーンスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- コーンスープ(インスタント) 2袋
- 水 200cc
- 牛乳 100cc
- ジャガイモ 大1/2個
- コンソメキューブ 1/2個
- パセリのみじん切り ひとつまみ
作り方
- 1 鍋にコーンスープと水を入れて温めます。
- 2 温まったら皮をむいてすりおろしたジャガイモとパセリのみじん切りを加えて、コンソメキューブを砕き入れ、弱火で温めます。
- 3 仕上げに、牛乳を加えて混ぜ合わせたあとに冷蔵庫で冷やしたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)