サラダ菜と水菜のダイコンサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- サラダ菜 3枚
- 水菜 1/2把
- ダイコンのスライス 3枚
- 柚子胡椒のゴマポンドレッシング 大さじ1
作り方
- 1 ダイコンのスライスは細切りにして水にさらし、サラダ菜と水菜は食べやすい大きさにカットしておきます。
- 2 ボウルに、よく水気を切ったダイコンとカットしたサラダ菜、水菜を入れます。
- 3 仕上げに、柚子胡椒のゴマポンドレッシング(レシピID:1440017738)をかけてよく混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません