にんにく醤油かけ白菜のせシャキシャキごはん レシピ・作り方

にんにく醤油かけ白菜のせシャキシャキごはん
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
生の白菜のシャキシャキ感がgoodです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • 玄米ごはん 1杯
  • 白菜 1/2枚
  • にんにく醤油 小さじ1/2
  • ゴマ ひとつまみ
  • パセリのみじん切り ひとつまみ

作り方

  1. 1 白菜を細切りにして、玄米ごはんにのせます。
  2. 2 1.に、にんにく醤油を回しかけます。
  3. 3 仕上げに、ゴマとパセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017512
  • 公開日:2016/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る