チャーシュー切り落とし入りピリ辛豚骨ラーメン レシピ・作り方

チャーシュー切り落とし入りピリ辛豚骨ラーメン
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
市販の豚骨ラーメンをアレンジしました( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 市販品の豚骨ラーメンを表示通りに作ります。
  2. 2 温めたフライパンにチャーシューの切り落としと豚ひき肉、カットした鷹の爪を入れて炒め、さらに★の調味料を加えて炒めます。
  3. 3 ニラともやしはカットして、電子レンジで1分ほど加熱しておきます。
  4. 4 1.に2.と3.をのせ、仕上げにごま油とラー油を混ぜ合わせたものを回しかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440016869
  • 公開日:2016/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る