目玉焼きのせちらし寿司 レシピ・作り方

目玉焼きのせちらし寿司
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
卵の黄身を混ぜて食べると、また味が変わりますよ( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玄米ごはんにすし酢を入れ、切りながら混ぜたら、五目ごはんの素を入れて混ぜ合わせ、カットした海苔をのせます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら卵を入れて目玉焼きを作り、1.にのせます。
  3. 3 仕上げに、クレイジーソルトをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440016200
  • 公開日:2016/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/04/03 18:58
    目玉焼きのせちらし寿司
    とろーりたまごがとっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る