ジャガイモのしその実漬けごはん レシピ・作り方

ジャガイモのしその実漬けごはん
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
漬物の塩味がジャガイモによく合います( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カットしたジャガイモをラップに包み、電子レンジで3分ほど加熱し、マッシュしておきます。
  2. 2 ごはんの中央にくぼみを作り、1.を入れて、まわりにしその実漬けをのせます。
  3. 3 ジャガイモに醤油をかけ、仕上げに七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015258
  • 公開日:2016/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る