甘辛!なめたけ入り卵焼き レシピ・作り方

甘辛!なめたけ入り卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
なめたけの甘辛さが卵によく合います( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • 1個
  • バター 1切れ
  • なめたけ 小さじ2
  • パセリのみじん切り ひとつまみ

作り方

  1. 1 卵焼き用のフライパンにバターを入れ、温まったら溶き卵を入れます。
  2. 2 なめたけをのせ、卵を巻いていきます。
  3. 3 巻き終えたらまな板で成形し、食べやすい大きさにカットし、仕上げにパセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014985
  • 公開日:2015/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る