フライパンで!ササミのピカタ風 レシピ・作り方

フライパンで!ササミのピカタ風
  • 約30分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ふんわりたまごも美味しいです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ササミに包丁を入れて開き、包丁の背で叩いて伸ばして形を整えたら塩胡椒をふり、10分ほどなじませます。
  2. 2 1.に小麦粉をまぶし、そのあとゴマを混ぜ合わせた卵をつけ、オリーブオイルを入れて温めたフライパンで両面を焼きます。
  3. 3 ササミに火が通ったら皿に移して、仕上げにパセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014833
  • 公開日:2015/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る