フライパンで!ササミのピカタ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ササミに包丁を入れて開き、包丁の背で叩いて伸ばして形を整えたら塩胡椒をふり、10分ほどなじませます。
- 2 1.に小麦粉をまぶし、そのあとゴマを混ぜ合わせた卵をつけ、オリーブオイルを入れて温めたフライパンで両面を焼きます。
- 3 ササミに火が通ったら皿に移して、仕上げにパセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)