ノンフライで!豚ロースのピカタ風 レシピ・作り方

ノンフライで!豚ロースのピカタ風
  • 約1時間
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ノンフライなのでカロリーカットです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩胡椒を擦り込んだ豚ロースを包丁の背で叩いて脂身をカットしたら、小麦粉をまぶしてとき卵にひたします。
  2. 2 クッキングシートに1.をおき、オーブンレンジのノンフライ機能で30分ほど焼きます。
  3. 3 食べやすい大きさにカットしたら、仕上げにパセリのみじん切りを散らして完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014776
  • 公開日:2015/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る