クリームチーズ入り生春巻き レシピ・作り方

クリームチーズ入り生春巻き
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ベトナムにいる気分になれます(でも、ドレッシングはイタリアン(笑))( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ライスペーパーは1枚ずつ水で濡らし、生ハムとサニーレタスレタスをのせます。
  2. 2 さらに、千切りキャベツ、スライスして水にさらしておいた玉ねぎ、クリームチーズをのせて巻き、馴染んだら半分にカットします。
  3. 3 仕上げに、イタリアンドレッシングをかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

おいしくなるコツ

巻くときは手も濡らし、着るときは包丁も濡らすとくっつきにくいですよ( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1440014713
  • 公開日:2015/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る