かぼちゃとセロリのサラダ♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは1㎝幅の食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせてラップをしてレンジで2〜3分加熱する。
- 2 セロリは薄切りにして塩揉みする。しばらく置いてから水分をしぼる。
- 3 プロセスチーズは0.5㎝角に切る。
- 4 かぼちゃ・セロリ・プロセスチーズを☆の調味料で和えれば、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃとセロリのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)