枝豆お花パン(太白ごま油使用) レシピ・作り方
![枝豆お花パン(太白ごま油使用)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb9c29aae47186e053ba8a52f53e8fa1cc3294cb.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(12人分)
作り方
- 1 ●以外の材料をホームベーカリーにセット、「生地作り」コースでスタート、枝豆はミックスコールで入れます。
- 2 生地ができたら12等分にしてまるめ、濡れ布巾をかぶせて10分ベンチタイム。
- 3 厚みのあるおせんべい状にのばし、5~6か所切り込みを入れて、お花の形にします。
- 4 暖かい場所で30分程二次発酵させます。
- 5 中央にパルメザンチーズを少量ふります。
- 6 180度に予熱したオーブンで15分程焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他
![ちいさなしあわせキッチン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/307de3323909f4031226e72eb1428a72800759d5.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません