サツマイモクリーム入りでしっとりパネトーネ レシピ・作り方
材料(2斤分人分)
作り方
- 1 *サツマイモクリームはID1440004476を参考にして作っておく。
-
2
ドライアンズとプルーンは4等分に切って、レーズンやドライクランベリーと合わせてラム酒に漬け込んで柔らかくする。
柔らかくなったら汁気を切っておく。 -
3
1、2、その他全ての材料をホームベーカリーのパンケースに入れて普通焼きコースのスイッチを入れる。
焼き上がったらワイヤーラックの上に乗せてあら熱が取れたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリスマス向けアレンジ
- 料理名
- パネトーネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません