ふわふわの食感 鶏ムネ肉と青梗菜の中華炒めつくったよ
「ふわふわの食感 鶏ムネ肉と青梗菜の中華炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 10 件
つくったよスタンプ4件
つくったよレポート 6件(6人)
-
みゆゆめ2016/06/24 21:56:47鶏の胸肉は値段が安いからとても重宝しますよね(^^)とてもおいしそうです!私も明日作ろうかな~~。つくレポありがとうございました!
-
oxygen082013/07/27 19:50:05胸肉のパサパサ感がなく美味しく頂けました!ごちそうさま~♪彩りもきれいでとてもおいしそう~~~。つくレポありがとうございました~~。
-
peachy98252013/02/28 22:50:04ほうれん草で代用しました^ ^ほんとにムネ肉が柔らかく仕上がりました!美味しかった☆ごちそうさまでした。ほうれん草もおいしそうですね(^^)他の青菜でもためしてみたいです。むね肉、柔らかいでしょう??つくレポ、ありがとうございました!
-
ぬん♪2013/02/25 22:15:05ムネ肉が柔らかくて感動しました\(^o^)/
美味しかったですおいしそうですね~~~。久しぶりに作りたくなりました(^^)
つくレポ、ありがとうございました! -
チャレンジ中のベル2012/04/05 17:50:04胸肉がこんなに柔らかくなるなんて!!凄く美味しかったです。胸肉嫌いの旦那も美味しい!って言ってました。ありがとうございますわ~~~~美味しそうです~~~。
喜んでいただいてうれしいです!つくレポありがとうございました~~! -
のなひか2011/11/23 21:35:04青梗菜がなく、カボチャとインゲンで。
むね肉が柔らか~い、美味でした(*^o^*)ご馳走さまです。アレンジメニューですね~~~。インゲンとかぼちゃ・・おいしそうです!鶏むね肉・・やわらかいでしょ~~??作っていただいてありがとうございました!
また作りたいと思います!