ウドとみずのきんぴら レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ウドの根の部分を細切りに、みずの茎の部分を3cmに切り、ごま油で炒めます
- 2 切ったさつま揚げを入れ、醤油・みりん・酒を加えて少し煮詰めたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うど
- 料理名
- ウドとみずのきんぴら
やまがたん(楽天)
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)