豚のから揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉を一口大に切り、しょうゆ・酒を混ぜ合わせたタレに10分ほど漬け込みます
- 2 小麦粉・片栗粉をビニール袋に入れ、切った豚肉を加えて振り混ぜ、油で揚げたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚のから揚げ
やまがたん(楽天)
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)