北京ダックのタレ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小さい鍋に全部入れてヘラなどで混ぜながら少し煮詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 北京ダックのタレ風
五つの月
子ども3人+夫+私
それぞれ好みが別れてきて…
長女には、手抜きを指摘され、
長男には、おかわり要求、
末っ子は、好き嫌い&少食…。
夫は、お惣菜を150〜200%に仕上げる神技の持ち主。
毎日何作ろう…と思いながら、
手軽に、だけど、たまには手を掛けて料理してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ちぎっだキャベツやきゅうりを付けて食べても美味しい