ハムチーズの白菜ミルフィーユ レシピ・作り方

ハムチーズの白菜ミルフィーユ
  • 約15分
  • 300円前後
ちび主婦
ちび主婦
重ねていくだけのハムチーズの白菜ミルフィーユ

材料(1人分)

  • 白菜 250g
  • ロースハム 4枚
  • スライスチーズ 4枚

作り方

  1. 1 白菜を洗い、水気をキッチンペーパーで拭き取る
  2. 2 白菜をスライスチーズの大きさに合わせて切る
  3. 3 白菜、ハム、白菜、チーズの順に上へ重ねていく
  4. 4 皿にのせ、ラップをして電子レンジ600w5分加熱
  5. 5 白菜が柔らかくなっていたらOK。半分切って完成

きっかけ

白菜があったから

  • レシピID:1430025408
  • 公開日:2023/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ミルフィーユ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る