タケノコ入り鶏団子でキムチ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タケノコは粗いみじん切りにする
- 2 長ネギの青い部分は千切りにする
- 3 ●と1と2をよく混ぜ合わせる
- 4 白菜漬けざく切りにする
- 5 長ネギの白い部分は斜め切りにする
- 6 油揚げは千切りにする
- 7 しいたけは半分に切る
- 8 えのきは小房に分ける
- 9 豆腐は一口大に切る
- 10 5から9とキムチ鍋の素を土鍋に入れ煮る
- 11 10が沸騰したら丸めた3を入れる
- 12 11の鶏団子に火が通ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)