カシラ(豚肉)とネギのアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンニクをみじん切りにする。
長ネギを輪切りにする。 - 2 スキレットを弱火で熱し、オリーブオイルとニンニクを入れる
- 3 カシラ肉と長ネギを入れて火を通す
- 4 クレージーソルトをかけて更に熱する
- 5 充分に火が通ったら白出汁をかけてかき混ぜれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パンダ12
ダッチオーブンとスキレットを使った料理を中心にレシピをあげたいかなと思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)