弱火で!鶏皮チップス レシピ・作り方

弱火で!鶏皮チップス
  • 約10分
  • 100円以下
おめのら
おめのら
余った鶏皮を無駄にしない

材料(1人分)

  • 鶏皮 20グラム
  • 塩、こしょう 適量
  • ガーリックパウダー 適量

作り方

  1. 1 鶏肉から剥いだ鶏皮を用意
  2. 2 フライパンを弱火で熱し一口サイズに切った鶏皮を並べる
  3. 3 油が出てきたら都度捨てる
  4. 4 両面カリカリになるまで焼く
  5. 5 塩、コショウ、ガーリックパウダーで味付け

きっかけ

皮があまり

  • レシピID:1430023876
  • 公開日:2021/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る