煮込みハンバーグㅤ レシピ・作り方

煮込みハンバーグㅤ
  • 約1時間
ゆppap
ゆppap
コクがあって肉汁たっぷり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りに、れんこんは皮を剥きすりおろす。
  2. 2 ボウルに1、ひき肉、●を入れよく混ぜ合わせる。
    4等分に分け空気を抜くように叩きながら形成する。
    フライパンで焼き目をつける。
  3. 3 デミグラスソースと水を入れ、ハンバーグに火が通るまで煮込む。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1430023437
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る