鮭とキノコの豆乳クリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ・バターを引いたフライパンに小麦粉をまぶした鮭を入れ、両面焼き色がついたら玉ねぎ、しめじ、小麦粉を入れてよく炒める
- 2 ・チンして柔らかくしたジャガイモ、ほうれん草、塩コショウ、コンソメ、豆乳を入れてよく煮込んだら完成♪
きっかけ
暖かいヘルシーなものを作りたくて。
おいしくなるコツ
濃い味に仕上げたい方は、豆乳を生クリームや牛乳に変えてお楽しみください!
- レシピID:1430023394
- 公開日:2021/10/08
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hata50172021/10/11 19:51鮭とキノコの豆乳クリーム!
美味しくできました♪
ちょっと具材が違うけど御勘弁を~
ご馳走さまでした。