鮭とキノコの豆乳クリーム煮 レシピ・作り方

鮭とキノコの豆乳クリーム煮
  • 約30分
  • 500円前後
ちーーも
ちーーも
豆乳でヘルシーに仕上げました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・バターを引いたフライパンに小麦粉をまぶした鮭を入れ、両面焼き色がついたら玉ねぎ、しめじ、小麦粉を入れてよく炒める
  2. 2 ・チンして柔らかくしたジャガイモ、ほうれん草、塩コショウ、コンソメ、豆乳を入れてよく煮込んだら完成♪

きっかけ

暖かいヘルシーなものを作りたくて。

おいしくなるコツ

濃い味に仕上げたい方は、豆乳を生クリームや牛乳に変えてお楽しみください!

  • レシピID:1430023394
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭その他のシチュークリームシチュー豆乳その他のきのこ
ちーーも
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hata5017
    hata5017
    2021/10/11 19:51
    鮭とキノコの豆乳クリーム煮
    鮭とキノコの豆乳クリーム!
    美味しくできました♪
    ちょっと具材が違うけど御勘弁を~
    ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る