甘栗のマシュマロ寒天と豆乳ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 甘栗の皮を剥き●と耐熱容器に入れる
- 2 1をレンジで600w1分チンする
- 3 2をブレンダーで滑らかにする
- 4 ◇を耐熱容器に入れてレンジで600w30秒チンする
- 5 4を混ぜ合わせて再度レンジで600w20秒チンする
- 6 3と5を混ぜ合わせる
- 7 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
- 8 7と小さく分けたマシュマロを混ぜ合わせて固まった6にのせる
- 9 8を一晩冷蔵庫で冷やして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)