大豆あんでお餅 レシピ・作り方

大豆あんでお餅
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
大豆でヘルシーに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●をレンジで600w20秒チンする
  2. 2 1のお餅の上下を返して再度レンジで600w20秒チンする
  3. 3 2をよく混ぜ合わせてひとまとまりにする
  4. 4 ◇をブレンダーで滑らかにする
  5. 5 3と4を軽く混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

大豆の水煮を活用したくて考えました

  • レシピID:1430020756
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆その他の電子レンジで作る料理お餅豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る