米粉の一人分ピザ レシピ・作り方

米粉の一人分ピザ
  • 約30分
ポンママれいな
ポンママれいな
即席一人分ピザにどうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 *の材料をポリ袋に入れてよく振り、そこに○の材料を加えてひとまとめになるまでこねる
  2. 2 クッキーシートの上に1の生地を薄く広げる
  3. 3 小松菜を細かく切りレンジで1分加熱してマヨネーズと塩と和え、2の生地にのせる
  4. 4 魚肉ソーセージも切りその上にさらにのせて、上からチーズをかけてトースターで10〜15分加熱して完成

きっかけ

息子のランチに

  • レシピID:1430020018
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉ピザトーストピザ米粉パン
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る