イチゴジャム寒天とミルク白餡 レシピ・作り方

イチゴジャム寒天とミルク白餡
  • 約1時間
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
練乳でミルク感を

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
  2. 2 1をレンジで600w2分チンする
  3. 3 2をよく混ぜ合わせながら豆乳を少しずつ入れる
  4. 4 3の粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす
  5. 5 4に混ぜ合わせた◇をのせて出来上がり

きっかけ

寒天のおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430019496
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天イチゴジャムその他の電子レンジで作る料理豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る