イチゴジャム寒天ときな粉 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ●寒天粉 1g
- ●水 300ml
- ●ジャムイチゴ 50g
- ◇きな粉 大さじ1
- ◇砂糖 大さじ1
- ◇グラノーラ 大さじ2
作り方
- 1 ●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
- 2 1をレンジで600w3分チンする
- 3 2をよく混ぜ合わせて粗熱が取れたら冷蔵庫で1時間ほど冷やす
- 4 3を2cmほどの大きさに分ける
- 5 ◇をグラノーラを崩しながら混ぜ合わせる
- 6 4に5をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)