イチゴジャム寒天と白餡 レシピ・作り方

イチゴジャム寒天と白餡
  • 1時間以上
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
  2. 2 1をレンジで600w3分チンする
  3. 3 2をよく混ぜ合わせて粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす
  4. 4 3の1/3量と白餡を混ぜ合わせる
  5. 5 3の残り2/3量に4をのせて出来上がり

きっかけ

寒天をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430019437
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天その他の電子レンジで作る料理イチゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る