しいたけの肉詰めでしそ揚げ レシピ・作り方

しいたけの肉詰めでしそ揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
鳥ミンチでボリュームアップ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しいたけの軸を切る
  2. 2 1に混ぜ合わせた●をのせる
  3. 3 2にしそをのせる
  4. 4 3に混ぜ合わせた◇をぬる
  5. 5 4にパン粉をまぶす
  6. 6 5を180度の油で揚げる
  7. 7 6がキツネ色になったら出来上がり

きっかけ

しいたけをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430018289
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけマヨネーズ鶏ひき肉その他の揚げ物しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る