豆乳ヨーグルトとパイナップルのアイスクリーム レシピ・作り方

豆乳ヨーグルトとパイナップルのアイスクリーム
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
パイナップルと豆乳ヨーグルトでさっぱりと

材料(1人分)

  • 豆乳ヨーグルト 120g
  • パイナップルのアイスクリーム 100g
  • ●グラノーラ 10g
  • ●きな粉 小さじ1
  • ●砂糖 小さじ1
  • 練乳 大さじ1

作り方

  1. 1 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
  2. 2 器に1とパイナップルのアイスクリームをのせる
  3. 3 ●をジップロックに入れて粉々にする
  4. 4 2に3をのせる
  5. 5 4に練乳をかけて出来上がり

きっかけ

パイナップルのアイスクリームをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430017756
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイナップルグラノーラ水切りヨーグルトヨーグルト豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る