ミルクココアかき氷とイチゴ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆乳は耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
- 2 1の半量と練乳を混ぜ合わせて荒熱が取れたらかき氷機のハーフカップに入れ一晩冷凍する
- 3 1の半量とミルクココアを混ぜ合わせて荒熱が取れたらかき氷機のハーフカップに入れ一晩冷凍する
- 4 イチゴはヘタを取って4等分に切る
- 5 4の半量と砂糖を耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンして冷やす
- 6 2と3をかき氷機で削る
- 7 6に5と4の半量をのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)