イチゴとお餅と豆乳ヨーグルト レシピ・作り方

イチゴとお餅と豆乳ヨーグルト
  • 1時間以上
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
お餅を白玉風に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
  2. 2 お餅と●を耐熱容器に入れてレンジで600w30秒チンする
  3. 3 2のお餅を返して再度レンジで600w30秒チンする
  4. 4 3をよく混ぜ合わせてひとまとまりにする
  5. 5 4を4等分に分ける
  6. 6 イチゴは4等分に切る
  7. 7 1と5と6を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

子どものおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430016508
  • 公開日:2020/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちごお餅水切りヨーグルト豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る