ゴマ豆乳鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜は3センチにカット
人参は薄くスライス
白ネギは斜めにカット
えのきは2/1にカット
油揚げは1センチにカット - 2 鍋に、ゴマ豆乳鍋の素をいれ沸騰させる。1の野菜をすべていれる。
-
3
沸騰したらアサリをいれる。
豚肉、鶏肉をいれる。
10分程度中火に - 4 吹きこぼれないように注意する。
- 5 完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳鍋
あくびちゃんn
毎日のご飯やお弁当、2歳のご飯
0歳児の離乳食ものせてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)