里芋のチーズ焼き レシピ・作り方

里芋のチーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
里芋がホクホクに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は蒸して皮を剥く
  2. 2 1を1cmほどの輪切りにする
  3. 3 2をマヨネーズを塗ったフライパンで焼く
  4. 4 3にピザ用チーズをのせて魚焼きグリルで焼く
  5. 5 4がキツネ色になったら出来上がり

きっかけ

里芋をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430015873
  • 公開日:2020/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る