冷えても美味しい生姜焼き レシピ・作り方

冷えても美味しい生姜焼き
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2人分)

  • 豚肉 100グラム
  • 玉ねぎ 4/1
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 生姜焼きのたれ 大さじ3
  • 生姜チューブ 2センチ

作り方

  1. 1 玉ねぎは、くし切り!

    フライパンに豚肉と玉ねぎを
    いれ炒める。強火でしっかりと
  2. 2 塩コショウする。

    生姜焼きのタレと生姜チューブをいれいためる。
  3. 3 火がとおれば完成★

きっかけ

生姜焼きのたれ

  • レシピID:1430015476
  • 公開日:2019/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/02/22 16:31
    冷えても美味しい生姜焼き
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る