ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは、半分に切って
タネをとる!!
薄力粉をまぶす。 -
2
タネをつくる。
玉ねぎ、人参をみじんぎりにしていためる。 - 3 ボウルに合挽きミンチと塩コショウ、卵、パン粉、2をいれてこねる。しっかりこねる。
-
4
1のピーマンに、3をつめる。
ぎゅっと詰める。 -
5
フライパンに油を引いて
4をやく!
肉の方を下にして焼く!!
火が通れば完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
あくびちゃんn
毎日のご飯やお弁当、2歳のご飯
0歳児の離乳食ものせてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)