秋刀魚でスパゲティサラダ レシピ・作り方

秋刀魚でスパゲティサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油麹で和風に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚は両面を焼いて身を取る
  2. 2 スパゲティは表示時間湯がく
  3. 3 ●を混ぜ合わせる
  4. 4 1から3を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

秋刀魚をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430015100
  • 公開日:2019/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんまかつお節(鰹節)マヨネーズ醤油麹スパゲティサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る