秋刀魚の醤油麹焼き レシピ・作り方

秋刀魚の醤油麹焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
そのままでも美味しく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚の全体に醤油麹を塗って30分ほどおく
  2. 2 1を魚焼きグリルで焼く
  3. 3 2に焦げ目がついたらアルミ箔をかぶせて5分ほど焼く
  4. 4 3を返して焼く
  5. 5 4に焦げ目がついたらアルミ箔をかぶせて5分ほど焼いて出来上がり

きっかけ

秋刀魚をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430015091
  • 公開日:2019/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま醤油麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る