赤ワインチキンソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り、玉ねぎはスライスしておく。鶏胸肉はフォークで両面穴を複数個所開けておく。
- 2 オリーブオイルをしいたフライパンでにんにくと玉ねぎを塩コショウで軽くいためて取り出す。そのまま皮部分を下にして鶏を焼く。焼き目がついたらひっくり返して水を少々加え、ふたをする。
- 3 2のフライパンに赤ワイン・ウスターソース・ざくぎりにしたトマトとどかしておいた玉ねぎを加え、しばらく煮込む。なじんだら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)