塩麹ほうれん草たらこパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草はゆでて、水けを絞って切り、ひと口大に切ります。
たらこは皮をとって、めんつゆと塩麹と混ぜ合わせておきます。 - 2 パスタはかためにゆでておきます。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひいて、ほうれん草を軽く炒めてから、パスタと、たらことめんつゆと塩麹を混ぜたものを加えて、混ぜ合わせながらさらに軽く炒めます。
- 4 たらこに火が通ればできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)