だけレシピ!鶏肉となすびのさっぱり照りに煮 レシピ・作り方
![だけレシピ!鶏肉となすびのさっぱり照りに煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/110a7981a924ec6d081b2eba21b7865f53279ac1.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は小さく切る。
なすびはイチョウ切りにしておく。 -
2
沸騰した鍋に鶏肉と調味料を入れる。
-
3
鶏肉に火が通ったらなすびを入れる。
水分か程よくなくなったら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082018/09/06 15:35お弁当に。好評でした
さっぱり味の作り置き☆